UM QUIXOTE
Se aponta a
Ponta, ela, grafite, e
Um fitar, fita o papel.
Acho neste, naquele,
Ou quem quer que
Seja, que o empunha
O dom, dom
De um Quixote
A nele caber,
Moinhos, ventos
Deste ir-se deste indo
Que se faz no embate
De poemas e poemas
Perdidos, ao branco!
Riscos aqui, viver...