Dorme o poema
O poema dorme enclausurado em folhas brancas.
Onde a chave do baú das inspirações?
O poeta chega de manso com chapel cheio de palavras que buscou nos livros da vida...
Vem despertar o poema latente para às páginas vivas da imaginação!
Jorra a tinta azul pela tela, pincelando os doces versos na junções das palavras...
Páginas borradas ou bordadas com o ouro da pena que a poesia compõe.
Esse meu verso
Berço da mente
São os reversos
Do meu consciente
Poesia é o rebento da ostra que se revela...
Jóia preciosa de min'halma!
_____________________________________
Agradeço a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho
22/02/2022 12:19 - Jacó Filho
Enquanto dorme o verso,
A inspiração renasce,
Diz ao belo que abrace,
A cada poeta de perto...