Toma
No peito
No jeito
No sinto
Sintoma
Satisfaz instintos extintos
Distintos
E soma
Na lábia... labuta
E surta
E solta
E corta
E...
Brava!
Dual, luau
Melo... dia
Reflexo da melancolia
Em passos desembaraço os traços
Lapidados e esquematizados
Minuciosos os beijos
Desejos, defeitos
Deleitos
Faz a tropa
Filan... trópica
Palprica, pálpebra
Pisca teu olho transitario
Transitório, ilusório
Parasita
Para... sinta
Sinta!
Fita de quinta, de quente
De sexta, de gente
Da semana inteira
De feiras enfileiradas
Lajes, lojas
Madrugadas
Tato, tetos
Metros
Léguas e réguas
Dança a minha nostalgia
Dia de agonia
Alheia a alegria
Rala a boca
Solta e grita
Não cala
Sinta!
Sinta
Sint...
Toma!