Eu sinto
Eu sinto!
É tudo que precisam saber.
Não quero falar sobre mim,
Quero falar da poesia.
Da caneta empunhada
Que corta o coração;
Que dilacera igual bala;
Que rasga o véu do ser.
Expõe a dor.
Que denuncia
A quimera de um amor.
ILUSÃO!
Não sou eu quem vos fala,
É a poesia que escancara.
Ela é a culpada...