JULGAMENTO FINAL
Julgar os caminhos da vida
Seria como julgar
Deus e seus desígnios;
Sejam eles o que forem...
Julgarmos a nós mesmos
Seria como julgar
Nossos próprios livres- arbítrios;
Sejam eles o que forem...
Julgarmos uns aos outros
Seria como julgar
O que não está em nossas mãos;
Sejam elas o que forem...