Inquietante...
Águas e mortos...
O sonho...
O despertar
O saber impossível
Verossímil, porém.
Inquietante pensar...
[Bisonho!]
Estranhamento da mente
Latente...
Um transe, um momento...
Dia para elucubrar...
Inteiro
Vespeiro!
De um perene decifrar,
Refém...
*
Um tenebroso sonho - Quintana me faz pensar...
A morte deveria ser assim:
um céu que pouco a pouco anoitecesse
e a gente nem soubesse que era o fim...
(Mario Quintana)
_***_
Interação do Poeta Jacó Filho
Obrigada, Mestre!
"Apesar de naturais,
Ciclos da vida assusta,
A morte será tão justa,
Quanto nascer uma vez mais..."
(Jacó Filho)
um céu que pouco a pouco anoitecesse
e a gente nem soubesse que era o fim...
(Mario Quintana)
_***_
Interação do Poeta Jacó Filho
Obrigada, Mestre!
"Apesar de naturais,
Ciclos da vida assusta,
A morte será tão justa,
Quanto nascer uma vez mais..."
(Jacó Filho)
Imagem: Google