Metalinguagem
Pra contar
O que o poema é
é preciso primeiro sentir
uma forte dor no peito
Poema não mente
Mas pra escrever um poema
É preciso mentir
É contar com tristeza
Até mesmo o sorrir
O poema canta num pulsar alegre ma non troppo
Porque quer sempre deixar um gostinho de amor
Mesmo pra quem já amou a vida toda