RAPEL
Quedas... Nublado,
Em mim, óh, dia!
Escarpasse em linhas,
Num abaixo, se vai
O nunca - o do
Nunca mais.
Papel, a descer,
Desce, rapel, duma
Pele escalada,
Ah, finíssima saudade!
É o hoje, as
Pontas frias,
Dedos, finos, frios...
Pontiagudo,
À gravidade,
O grafite...
Assino, a assinar, a dor.
Testemunha, a solidão.