OFÍCIO (61) QUADRA

Quando o Poeta nas alturas caminha

n’aquela tão sublime inspiração,

são versos vivos, alma e coração:

ah, excelso amor, Poesias e cortesias!

Obrigado - Lindas interações

roselves Alves

A poesia se eleva pelo sentimento na

emoção. O poeta se sente renovado

a cada inspiração. Linda poesia! Abraço.

Antonio Jadel

Tuas poesias são encantadoras, Haley.

Um abraço...

Maripenna

Versos feitos de coração aberto, e de mui-

ta sensibilidade, amo ler, boa noite, grande

abraço.

Antonio de Albuquerque

Inspirações são mensagens divinas do céu

das poesias. Aplausos. Fraterno abraço!

Ronnaldo de Andrade Spina

Bela quadra. Uma musicalidade gostosa

Jey Lima Valadares

Amei teus versos, lindo! Beijinhos no core

Irlene Chagas

Uma belíssima inspiração, e como sempre

cantando e encantando a alma da gente...

Encantada... Parabéns

Mara Cardoso

Que linda inspiração! Abçs

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7453755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.