TÃO VIVA
Tão viva, e
A aqui, tão
Aqui, serpenteia,
Incansável...
Arisca, arrisco-me
Risca-la. Risco-a.
Preto à mão, rumo
O branco de
Te-la à imensidão.
Querer a querer
À incontida,
Descontenho-na...
Enfim aqui,
De leve, sorri.
Tão tão viva, como
Se a um Clic.
Ajeita-se ao poema,
Plena, à arte final.