DESLUBRANTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

DESLUMBRANTE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro - Brasil.

O que me falta - é indubitável - te completa.

Somos artistas do verbo, dos movimentos...

dos sons, das cores, imagens, da dor concreta,

dos sonhos livres, dos anseios... sentimentos.

Algumas vezes, as palavras que me dizes,

por mais terríveis ou doces que possam ser,

dão-me, ao te ler, alguns momentos tão felizes,

pois tu me dizes o que eu ia te dizer.

Tu me completas, quando aquilo que me falta,

traz o teu nauta navegando o meu amor

feito de dor ou alegria... o importante

e que o prazer acenda os sonhos da ribalta

do amor que salta aconchegante e sedutor

trazendo sempre o teu amor... mais deslumbrante.

.

Às 8h e 44min do dia 29 de outubro de Cabo Frio - Rio de Janeiro