POMAR

Pomares cheios de árvores

árvores cheias de frutos

frutos cheios de leituras

bibliotecas cheias de livros

livros cheios de leituras

leituras cheias de frutas

ergo as mãos e colho

muitos livros no pomar

como e saboreio dos livros:

alimentos.

mas no meio da biblioteca tem uma árvore

onde está a escritura cheia de conhecimento

anseio seu fruto e sabedoria que nutre:

com vida.

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7450165
Classificação de conteúdo: seguro