Literatura

Francamente amo a Literatura

por livremente apresentar

uma conjuntura realmente espetacular.

Bastando com isso parar

e, cautelosamente analisar

as suas diversas funções

histórica, social e de diversões

como também a beleza e grandeza

das contínuas expressões

tanto revolucionárias como aetísticas

que, assim, cativam as razões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2022
Código do texto: T7445397
Classificação de conteúdo: seguro