Versos

Adoro escrever versos

totalmente livres

que, assim atestam

o grande amor que tenho

pela escrita nunca esquisita

por narrar claro, digo.

E assim super feliz sigo

narrando tudo que vejo

ou, naturalmente desejo

sempre abrindo sorrisos

livre do medo

pelas realidades que

no meu cotidiano sempre descrevo

por realmente amar

tanto escrever como viver

nesse eterno saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/02/2022
Código do texto: T7444838
Classificação de conteúdo: seguro