Literatura Brasileira

O mundo está rapidamente mudando

como também se interligando,

por isso agora literalmente vemos

gente de todo esse vasto mundo

realmente se interessando

em profundamente estudar

a Literatura Brasileira

por verem a grandeza

que temos para radiantemente mostrar.

É exatamente por isso

que as maiores e melhores Universidades

desse planeta na realidade

estão agora criando Centros de Estudos Brasileiro

e, com isso tanto criando acervos

como também ensinando

e, nesse magnífico processo

muitos estão se educando

e, até mesmo o Doutorado tirando

graças a esses Estudo Brasileiros,

daí estar super feliz

por também ver que estamos chegando

em lugares que outrora não eram uma realidade

mas, que hoje de verdade

tanto nessas importantes Bibliotecas

como nas salas de aulas,

seja por Professores brasileiros ou estrangeiros

a nossa gloriosa Literatura está chegando

e, com isso, esse mundo interligando, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2022
Código do texto: T7444105
Classificação de conteúdo: seguro