Não somos nada mais aquilo que nos tornamos - manhã fria
A falta do cantar dos pássaros na manhã
Soa como a luz que é cancelada no teatro da vida
Sem o contemplar o Céu, as Estrelas ou a Lua.
E de toda parte da minha consciência
percebo que não há alma alguma
tão pouco espírito algum
Percebo que não há amor
Somos nada além do que é silêncio
Nem sobre os céus e das estrelas ou na Lua
Não somos nada mais aquilo que nos tornamos
De toda parte percebo
O mundo que vivo