Metalinguagem
Quero expandir com alegria a minha arte,
Fazer poemas e canções por toda parte,
Em estribilho, entoar minha canção.
A inspiração bela e sutil, nunca se encerra,
Quero cantar a paz e o amor por toada a terra,
Para obter o pondonor e a gratidão.
O meu poema é singelo e bonito,
Quero com ele, é porém, lançar meu grito,
Em alto brado, recitar a poesia.
Eu faço versos com fulgor e com candura,
A inspiração nobre, sagaz, em mim perdura,
Meus versos cantam acalanto e alegria.
Eu faço versos, como quem faz amizades,
Versos humildes que traduzem só bondades,
Eu faço versos de poeta sonhador.
Minha emenda é a razão de versos lindos,
E escrevendo, meus amores são infindos,
Escrevo a paz, muito carinho e muito amor.