Urgência
Por trás de uma rima fácil
De um verso rápido
Há sempre uma certa urgência
De elevar o espírito pela beleza da poesia
No descuido com o ritmo
No descaso com o sentido
Há aquela pressa de criador ávido
Para gerar o belo com palavras
Urgência de sentir na obra uma extensão sua
Numa tentativa de ser mais do que se é
Criando algo que não se tornará tão fácil pó
Como o próprio corpo
Urgência de criar
Ainda que num padrão não elevado
Fantasiando se eternizar
E vencer a morte, certo fado