Coletâneas

Acabei de ler uma recente pesquisa

sobre o gênero mais publicado

de livros impressos no Brasil em 2021,

contanto no ano passado.

Que, sem surpresas mais uma vez revelou

serem as coletâneas,

tanto pela razão econômica

por evidentemente serem bem mais baratos

como também por muitos

realmente surgirem de concursos

que milhões de autores nesse país participam

sempre na esperança de conquistarem

medalhas e diplomas para assim

as suas biografias e bibliografias melhorarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2022
Código do texto: T7440198
Classificação de conteúdo: seguro