OFÍCIO (60) QUADRA

Com garra o Poeta vai mais além

ligado ao amor e sua Poesia aflora;

às vezes, por ser de coração sensível,

faz versos tristes e n’alma, chora!!!

Muitíssimo obrigado - ricas interações

Norma Aparecida Silveira Moraes

MUITO VERDADEIRO NOBRE POETA,

BELA POESIA, EXPRESSÃO DA ALMA

dilsonpoeta

AH... POR ISSO QUE VOCÊ É POETA,

HALEY!!! SUCESSO.

roselves Alves

Os sensíveis de coração sempre transbor-

dam da emoção que sentem. Verdade poé-

tica numa linda poesia! Abraço.

Cleir

Parabéns pela inspiração caríssimo poeta

caro poeta. Jesus te abençoe e te ilumine

sempre.

Sandra Laurita

E o poera sempre sensível, faz poesia, so-

fre, ri e chora, os versos lhe acompanham

dia e noite, noite e dia, numa perfeita me-

lodia! Adorei Haley, abraços querido.

Marcus Rios

O poeta quando fala de amor, fala do que

seu coração sente. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/01/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7438697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.