meu náufrago
Essa falta de amor próprio aliado ao que sinto:
- "Eu sinto que estou completamente só".
É como aquela palavra que é tão sólida e tão cruel,
talvez mais vil e tão como o Sol que acabou
durante todas as manhãs,
e dia após dia, e minuto após minuto,
e segundo após segundo durante todos os anos,
todos os dias.