Morram de ciúmes os invejosos, até porque nunca tive a intenção de dirigir esse estúpido sentimento a quem quer que seja, especialmente a quem me lê.

   Mas ela é o meu diário... de cabeceira... E de lá não sai. Ela é a minha musa, única, a quem chamo de poesia. Não desgruda de minhas mãos, nem as dela descolam de mim.

  Juntos, passeamos por pedaços de papel, físicos ou virtuais, transmutando palavras soltas em versos concisos, profundos, precisos.

   Amo você, minha poesia.

...

 

 

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.