Composições

Amo escrever

e, assim, no papel descrever

realidades ou sonhos

totalmente livre de enganos

por assim querer.

E, nos tempos livres

faço também composições

que, assim persistem

mesmo liricamente,

a revelarem continuamente

o meu jeito de ser como ver

esse mundo complexo e confuso

mas, bonito sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2022
Código do texto: T7432771
Classificação de conteúdo: seguro