Pretenciosamente
Resolvi escrever
Um poema pra lua...
Em meio
À imensidão
Minha inspiração foi mais além...
Numa espiral de luzes ...brilhos e fascinação...
Acabei por versar as estrelas...
Foi assim que descobri... como é que os anjos ... desfilam pelo firmamento...
Realizando milagres ... com a grandeza da força do Universo !