Dependência crônica
a palavra
pediu-me um verso
o verso
pediu-me um poema
joguei a palavra na tela
ela se revoltou
disse-me em tom irônico
já não mais quero
verso ou poema
quero crônica
eu presa a ela
na tela
ainda em branco
tomada por seu encanto
disse-lhe no entanto
usa-me, então
sou tua serva
uma dependente crônica.