É COMO SER POEMA E POETA...
Tem vez que eu invento em mim
Um poema único; de minhas carnes.
É como ser poema e poeta, unificados.
E se dorme, se come e se vive de poesias.
Já não se contenta em viver, andar e sorrir.
É necessário desvendar o escuro, o além do além...
E ser poema, mas, antes; ser a fome e a sede do leitor!