PEGADAS
O amor é aquele
Ao se, do
Se fazer d'olhares
Ao se do
De repente abraço
Que abraça, anterior
E prestes ao
Se, do úmido do beijo,
Que beija...
Ses e ses, já aqui
Tal peças de lego
A nos montar juntar
Ao se, do banco duma
Praça num tempo
Onde estaríamos se,
Se, ainda estivessemos...
Somos pegadas, não
Morremos, guardados,
Possíveis versos d'alguem
Ao grafite, o poema,
O Retorno, se escreve.