E VOA...
Poema
Que me faz...
Faço-o à mão
- nos tocamos -
São ondes e
Ondes, onde a musa:
- leveza das levezas -
Corpos e corpos
Depois, despe-se
De corporiedades
E plana sobre
O rés de folhas
Peles de peles
A te encerrar
......................
Onde me
Encerro
Poema inefável,
Aviãozinho de papel.