ESPELHO D'ÁGUA
Poema se vem
Se é que vem,
É, sempre n'arte
Do pouco a pouco
Vir, num vir a ser,
Dum sendo, que
Cresce, cresce, até
Que sãos, salvos,
Poeta poema
Enfim, palavras,
Boiam, emergem...
Veio, esse momento,
E o espelho d'agua,
É de dois, a se mirar.
A obra faz-se
Do espanto.
Somos duas
Surpresas.