COLETÂNEA (108)

PROFUNDEZA

Cada Poeta

com bravura

uma oferta imensa,

com ternura

a poesia compensa,

seu poder

sempre vai existir,

seu querer

é preciso sentir.

Algo na Imensidão

da correnteza

que tanto destrói,

da incerteza

o coração dói,

nos momentos

de dura afronta,

nos lamentos

a tristeza apronta.

Cada uma projeta

sem medo

as suas canções,

sem segredo

amor e emoções,

na medida

sabedoria ela tem,

na despedida

pro infinito além.

Luz nesse Chão...

03/09/15

INTERAÇÕES

SEMPREPOETA

Excepcional e reflexivo

inspirado e primoroso poe-

ma amigo e poeta Haley.

Abraços e felicidades

Otávio Coral

Brilhante poetar!!!!! Abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7414352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.