Junção das Artes
A palavra preenche um limite da imagem.
A imagem preenche um limite da palavra.
São complementares
e não militares.
É união
E não competição.
Que a gente se acostume.
Que a gente não lute
Pela superioridade de nenhuma.
Cada arte é singular, expressiva e única.
Sentir, pensar e agir é uma trindade
Para despertar a consciência da realidade.
Seja em pintura seja em literatura,
Toda arte nos escuta e nos cura!
O poema foi feito inspirado na reflexão desenvolvida pelo filme disponível no youtube lindíssimo, inteligente e filosófico chamado "Palavras e Imagens".
Feliz Ano Novo! Desejo mais um ano de muitas inspirações poéticas para vocês. Muita poesia em todos os sentidos...