A Poesia

Todo poeta livremente atesta

em seus sempre livres versos,

que a poesia, com ou sem fantasia,

é de cunho revolucionária

e, comumente demonstra uma beleza rara.

E nesse magnífico processo,

poesias são criadas

e, todos os dias publicadas

em literalmente diversos modos

incluindo naturalmente os gêneros

que, nesse contexto variam

mas, que, pelo público são lidos e relidos

porque imensamente gostam.

E, com isso, o poeta afirmo,

passa a ser conhecido

nesse trabalho realmente árduo

e, onde o tempo, de fato,

rapidamente passa,

deixando tanto as suas marcas

como uma incrível graça

além da enorme satisfação do autor

que, nesse ciclo de esplendor

poeticamente a vida trata

num magnífico teor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2021
Código do texto: T7412893
Classificação de conteúdo: seguro