OFÍCIO (58) QUADRA

Poeta sempre vigilante

com o que a Poesia quer falar

num’atitude d’esplendor…

e além do mais, amor pra dar.

Muitíssimo grato pelas interações

Marthamaria

Que seja sempre assim nobre ami-

go Poeta, muito amor e tudo de bom!

Aplausos

Bella Oliveira

Amei o poema, Haley

roselves Alves

O amor é o ideal da vida. Que o coração

compreensível seja sensível para essa ver-

dade de puro bem. Belíssima poesia! Abraço.

All Xavier

A poesia vem d'alma e o poeta a de'clama...

Abraços!!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7408619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.