Balas digitais

Dentro de mim existe

uma sempre livre metralhadora

que, literalmente atira

realmente por todos os lados

balas em formas de palavras

como até mesmo digitais,

que formam comunicações reais

inclusive em formas poéticas

e, de gêneros variados.

Balas que assim transmitem por fim,

uma literatura sempre versátil

porque constantemente muda

como o vento, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2021
Código do texto: T7408618
Classificação de conteúdo: seguro