Sempre gostei da expressão

Sempre gostei da expressão

que me projeta distante

e me faz sonhar um instante:

"dê asas à imaginação".

Entre sonhos e devaneios

faço uma via de estrelas

e me encanto ao vê-las

entre sóis dou meu passeio

que não tem hora pra acabar.

A caneta é minha nave;

com o papel não tem entrave,

percorro terra, céu e mar,

dou piparotes nos cometas,

faço careta pro vento

e deixo maluco o tempo;

sou um espalhador de letras

e devaneio acordado;

fecho os olhos vejo bolhas

frutos das minhas escolhas;

pinto com cores um gramado.

Travessuras sem eira

oriundas de uma mente

fértil em luz e semente

sem limites ou fronteira.

#bispoeta Bispoeta