A calha cai na cabeça de quem cobra o cobre com chapéu ciano...

Caiu no cano.

Café...? Claro.

Com certeza, cerveja.

Cachaça? Calma.

Chumbinho? CORRE!

Críticas?

...críticas?

Canalhas, cartunista

conspiradores, comunistas

Cornos, caralhos e caralhinhos, filhos de chocadeira!

Churrasco, calor do caralho

Cebola, coentro e pão de alho

Comida, coelho, caô, centelho

o cão chupando manga,

charme e chamas

Cururu, carisco, corante, caramuru

quebrante, quebrante

teu cu

Mauzo Jur
Enviado por Mauzo Jur em 13/12/2021
Código do texto: T7406316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.