Metaverso, Metaverso, te enfrento com meu verso

Belém, 12 de dezembro de 2021.

Metaverso

Metaverso

Te enfrento com meu verso

Versado sou o inverso

Do que escravizarias de mim

Metafísico

Metafísico

Te encaro com o avesso

Síntese e Antítese

A Tese que não terei fim

E assim o pêndulo

Pra fugir do êmbolo

Pra não ser um reles gato quântico

Metatempo

Metatempo

Se eu servir bem a contento

Engano o Metaverso

Anota o Multiverso aí

Metaverso

Metaverso

Te enfrento com meu verso

Capital acionista reverso

Pulsação parte do Universo