Endereço qual?
A dor escrava comeu uma larva de bicho
E por capricho virou borboleta!
Eita larva porreta
que não viu canto pra ficar de castigo
E voou como um
mendigo
Que avoa sem iludir certo
E o bicho está por perto
Sem endereço comprovado
Mas não tem como estar perdido!
Pra endereço de bicho, todo capricho é desorientado