OFÍCIO (57) QUADRA

Do fundo do seu coração,

sentindo amores, ternuras

Poeta com solicitude:

Poesias sensíveis e puras!

Obrigado pela Interações

roselves Alves

O que tem sentimento, exter-

na terna beleza e bem. Belís-

sima inspiração. Abraço.

Ahavah

Olá poeta Haley, parabéns pe-

la quadra. Um abraço. No cora-

ção do poeta//// O sentimento

é maior// Ele com ternura exter-

na// Seu carinho, seu amor!

Walmor Zimerman

... pois ele é um semeador de emo-

ções. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7398582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.