Nos braços

da poesia 

voei no mundo da fantasia!

 

Como um anjo

me senti leve

mas repleta de amor e emoção

dentro de minha inspiração...

 

Na sutileza de meus versos..

brilhei por entre o bailar das estrelas...

 

Por um instante, num eclipse contemplei

o fogo brilhando na imensidão, à procura da inexplicavel sensação...

 

Como numa magia

rasgou-se o véu da imensidão...

E eu pude vivenciar um momento deslumbrante:

esse que a poesia ...

me deu de presente!