Poema mental 4 - A força! (Um poema)
Começo a escrever
Penso em nada com a melodia
A música no ar, as letras no papel
O que eu deveria fazer?
Me forçar!
A base da força um poema
Surgiu!
Nasceu meu poema!
Um jovem!
Um bebê!
Não sabe nem que existe
Que pena...
Vai crescer e ir viver
Na internet ele vai se perder
Assim como eu
Ele vai se perder... (e muito mais)
Ele vai viver!