POESIA, AMOR E VERDADE
Eu escrevo como quem busca
Extrapolar os limites do que pode ser expresso,
Deixando o amor e a verdade
Ornamentar a melhor poesia do meu ser.
Eu almejo, se for preciso,
Dizer o indizível e expressar o inexprimível,
Permitindo que em meio ao silêncio
O coração da minh'alma
Fale uma linguagem diferenciada,
Uma linguagem do meu ser mais profundo.
Que as asas da minha poesia
Ganhe forças para ganhar o céu
Da beleza poética mais sublime!
E que ela alcance as estrelas
Das vivências mais singelas!
Que o ouro do meu coração
Reluza nos meus versos,
Como o sol que brilha
Na superfície das águas calmas de um riacho!
Que minh'alma de poeta
Consiga fazer fluir uma linguagem
De teor inspirador
E de vibrante impetuosidade
Capaz de polinizar as flores das almas!
Eu sonho enquanto escrevo,
A fim de trazer à tona o melhor de mim
E a verdade do meu ser...
Eu vivo para compor
A fragrância do mais belo sorriso
E para expressar o sofrimento
Inevitável da existência.
Eu escrevo como quem busca
Alcançar os cumes do extraordinário
E atingir a compreensão
Da vida humana ferida pela dor de existir.
Na minha poética,
Há uma chama Incandescente
Que não se apaga.
E uma louca ânsia de sondar
Os mistérios mais inquietantes
Acerca de mim mesmo e também do universo
Com suas galáxias e estrelas sem fim.