Elogio do poeta
Ah, o poeta! Escolhido da musa
Para ser portador do dom
De se expressar em versos e rimas
Sentimentos, emoções, tudo bem representado pelo movimento das palavras
Que lhe caem todas como uma luva
Ah, queria ser como o poeta!
Que toda agonia de viver depura em seu ofício
Alquimista! Transforma duras experiências em arte
O amor não correspondido
O coração partido
Maldito! Tudo canta tão bem em seus versos
Que parece vencer toda e qualquer situação adversa
Pela eternidade...