A FALSA POESIA
Ando me escrevendo por linhas tortas
Usando meias-palavras para fugir das respostas
Sorrindo um sorriso familiar
Me forçando a continuar
Se olho pela janela, se vejo lá fora
Se me agarro a memórias até perco a hora
Deixo o pensamento voar
Mas ele voa em círculos para me assombrar
Eu nem gosto de escrever segundo a norma
Parece que fico presa a velhas formas
Não consigo me libertar
Minha mente trabalha para me atormentar
Meus poemas soam simplesmente
Diferente do que quero falar
Eu dou dicas, mas infelizmente
Não chego aonde quero chegar