OFÍCIO (56) Quadra

Se ser Poeta e tiver algo mais

com e por sublime grande Amor...

Poesia primará em essência;

quem então, poder-se-á contrapor?

Interações Muitíssimo Obrigado

Otávio CoraL

Certamente, ninguém!!!! Ótima!!!

roselves Alves

É no amor o abrir do essencial da

alma. Com palavras de valor, a ver-

dade é a favor da vida. Poesia linda

com sabedoria. Abraço.

Sandra Laurita

Espero que ninguém, a poesia, livre,

ganha o mundo e faz sorrir até mes-

mo os descrentes dessa arte, bela

arte. Adorei querido Haley, você

sempre genial, aplausos.

Luiza De Marillac Michel

Ficou lindíssima sua quadra numa

mostra do Grande Poeta que você

é. Meus parabéns e minha gratidão

Marcus Rios

Ser poeta é sentir sempre o amor no

coração. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7388539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.