Celeiro de escritores

Analisando o real número

tanto de autores como também de escritores

atualmente em todo o Ocidente,

então claramente vejo que o Brasil

comparado com todos os países desse hemisfério

francamente na frente estar

tanto em números como em qualidade de verdade.

Porque na realidade escrevemos

em todos os gostos e gêneros literários,

tornando-nos então, de fato,

num grande celeiro de escritores

que o mundo rapidamente vem conhecendo

como também reconhecendo,

daí muitos estarem recebendo

diversos prêmios internacionais,

faltando apenas o reconhecimento

da prestigiada Academia sueca

e, com isso o Nobel que nem sempre atesta

o escritor que lhe ganhou ser realmente bom

devido a política aplicada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2021
Código do texto: T7386869
Classificação de conteúdo: seguro