Alma do Escritor
Às vezes imagino
Muitas vezes acordo
Outras nem durmo
Não durmo antes de escrever
Imagino, e se
E se eu não escrevesse
A loucura tomaria conta de mim
Noites de insônia me iluminam
Alma de escritor
Olhos fechados
Mente aberta
O que faz eu vomitar minhas ideias
E se, imagino
Eu não sofresse
E se, imagino
Eu não sentisse dor
Minha alma de escritor dói
Minha vida aclama palavras
Palavras limpas, emoções vividas sujas
A estética da poesia
Garota do jeans azul
Você faz meu corpo inteiro estremecer
Minhas palavras são para você
Sobre você, por você, eu amar você
O que eles chamam de tristeza
Eu chamo de literatura
O que eles choram
Eu escrevo
Quando olho as estrelas
Eu traço linhas que formam seu rosto
E coloco letras no papel
Que transformam meus sentimentos por você em poesia
Mas no final do dia eu preciso sempre me lembrar
No fim tudo é por ela
É para ela
Minha mais Bela Poesia que faz gritar a Alma do Escritor