Apagando-se...1518063.jpg

 

Eis que brilham...

Cada vez mais opacos,

Amarronzados e cinzentos

Intensos riscos

De poemas redigidos   

Por um coração e uma alma

Que preferem serem livres,

Insanos e viajantes, do espaço.

Acumulando viveres e escritos

Poemas, que se não como antes

Talvez, ainda belos

Talvez...

De fato, não sei!

Mas...

Que ainda são possíveis de se ver!

 

Nas entrelinhas teimosas

Que se intermeiam e se destacam  

Dentre frações desse tempo

Permanentes...

Verdadeiros momentos

Sublimes e intensos

Poemas de amor,

Se belos, também não sei!

Mas...

Que ainda são críveis de se ler!

 

Ainda brilhando...

Cada vez mais reservados,

Reticentes e discretos

Agonizantes poemas de dor

Que apesar, de em ofuscadas cenas

Ainda se podem imaginá-los

Como toscos incertos

Claudicantes...

Condoídos reversos

Metafóricos e controversos

Em rascunhados poemas

Que apesar dos embaraços

Permanecem...

Poemas de versos apaixonados

E mesmo que Apagando-se

Poemas imaginados

Possíveis ainda, de se entender!

1518064.jpg

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7385352
Classificação de conteúdo: seguro