OFÍCIO (55) QUADRA
Com açúcar e sublime afeto
Poeta coração que extrapola
e no calor do amor Poesias;
mas tem, quem pisa na bola!
INTERAÇÕES MINHA GRATIDÃO
Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito bela quadra. Infelizmente
sempre pode ter quem nos deixa
triste ou pisa na bola. Reflexi-
va quadra
Aparecida Ramos
É isso mesmo, amigo, inspirada e
reflexiva poesia. Sempre há e ha-
verá quem não saiba o valor da le-
aldade e da reciprocidade. Abraços.
Takinho
Espetacular o poema em grande verda-
de. Parabéns! Abraço
Uma Mulher Um Poema
Maravilhosa criatividade nos versos, no-
bre Poeta! Aplausos