Capítulos

A vida é como um livro

pois, é repleta de dramas e capítulos

que, naturalmente se interligam

e formam histórias

gloriosas e penosas mas reais.

Algumas vezes esse circo pega fogo

e, literalmente das cinzas renasce,

criando assim um enorme suspense

para essa tão incrível arte

de viver, morrer e renascer

como os poetas que narrações fazem

em rimas contínuas por realmente adorarem

criar, amar e assim viver

criando capítulos por querer e saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2021
Código do texto: T7372826
Classificação de conteúdo: seguro